У сердца дивный цвет...

Александр Подвижников
У сердца дивный цвет.
Из сердца дивный свет...
      -
Прошу простить!
Прощеньем угостить -
И больше не винить.
О, божие творенье,
А вам мое стихотворенье!..
06.03.2011