Грязные танцы

Сергей Кутявин
Играйте в грязные игры,
Танцуйте грязные танцы,
Мы чёрно-белые тигры,
Мы, хамы, и где-то засранцы!

Срываем плоды без правил,
Так хочется недозрелых,
А боженька вам слукавил,
Не любит и он, несмелых!

«Порядочность», щит неумелых,
Для них верх разврата - карты,
И злобность ханжей дебелых,
Всегда обостряется в марте!

Мы страстью «забьем» желанья,
Забьём косяки (не дверные),
Напялим на кол страданье,
Не злые мы, мы озорные!

И я не терзаюсь стесненьем,
Входя в земляничные норки,
Клубничным прикосновением,
Срываю вирджинные корки!

В разгул – не щадя приличий,
Стриптиз у столпа морали,
Меж нами нет чётких различий-
Вы, просто душой захворали!

Набьём удовольствием ранцы,
О, сладострастные выдры!
Танцуйте грязные танцы,
Играйте в грязные игры!
Март 2011г.