ИГЛА

Валерий Сергеев Орловский
День в поисках. Торгаш в тусовке.
Наркотик. Деньги. «Я спасен!»
Шприц. Зелье. Пламя от спиртовки.
Укол. Покой. Волшебный сон.

Восторг! Полеты! Счастье! Грезы!
На все вопросы есть ответ.
Потом – разбитость, ломка, слезы:
Жизнь кончилась в семнадцать лет…