Жду всегда, приходи любимый...

Любовь Дубкова
***
Жду всегда, приходи, любимый!
Мы не вместе, и счастье – мимо!
Не кивай на дожди и лужи,
Ты в любую погоду нужен!
Скоро сам ты понять сумеешь,
Что тебе я ещё нужнее!
Прилетел бы на белых крыльях,
Все мечты мои сделал былью.
Взглядом жгуче-огнеопасным,
Просигналил: – Как ты прекрасна!
Я б тогда превратилась в вечер,
Запалила костры и свечи!
Для тебя одного плясала,
Паутину вокруг вязала!
Мы б запутались в нитях оба,
И познали любовь «до гроба»!..


2009 г.