Игрушка

Поляков Максим Сергеевич
Пускай погаснут звезды.
Пускай наступит ночь.
Ведь рухнули все грезы,
Я просто послан прочь.

Я был простой игрушкой,
Что так нужна тебе.
Веселую зверюшкой,
На длинном поводке.

Но вот я стал не нужен,
И выброшен под дождь.
Пускай погаснут звезды.
Пускай все скроет ночь...