разговор двоих

Вилата Вознесенская
ОН --ЕЙ
...Я помню лето, ты вошла
В прозрачном, длинном платье белом.
Спросила, - " Как твои дела?"
А не твоё собачье дело.......

ОНА --ЕМУ
...Ответ достойный для МУЖЧИНЫ... 
НО только вот какой эпохи?
Не помню, или мне приснилось?
Слова о чувстве красоты и Боге?
О искренности и о братстве...
О не банальности, о хамстве....
Тиран жестокий,- бывший раб,
Терзает по ночам подушки
И сердце маленькой лягушки
не станет сердцем льва
никак...........