О любви и машинах

Андрей Фетисов
Без родительских связей, без дома,
На крайняк, без машины своей,
Не ищи здесь любви, по-любому
Без машины не нравишься ей...

Ну а если и рожей не вышел,
Но имеешь какой-нибудь джипп
Или что-нибудь круче (не слышал),
За тобой бабья стая бежит.

Если парень обычный, рабочий,
Из простых, небогатых семей,
Пусть работает днем или ночью,
Лишь бы тачку купить поскорей.

А не купит - его же проблемы,
Не полюбит никто... Он же нищ!
Вот такая любовная схема
От железобетонных жилищ.