Слушайте своё сердце

Назия Шарюкова-Хуснутдинова
   "Открой в себе Божественную силу"
         Джозеф Мэрфи.


Мы путеводители своей судьбы,
Которая дарована нам свыше,
И голос Разума разложит нам все дни:
Что было!Есть!Что будет нам в дальнейшем!

Но только быть терпимее и строже,
Нам относится к мыслеиновациям.
И оставаясь в тишине с собою,
Послушать сердце,а оно подскажет!