что - то

Вилата Вознесенская
Есть что-то дальше букв,
Есть что-то между строк,
Есть что-то выше неба,
И что-то глубже снов,
Взгляд вскользь - неуловимо,
прозрачный поворот...
 
А может это ОН
А может это ТОТ