Дышать я хочу лишь воздухом тем...

Евгений Пальгов
Дышать я хочу лишь воздухом тем,что ты выдыхаешь!
И видеть хочу я лишь в мире вокруг, что ты созерцаешь!
И запах весны, что почуяла ты,хочу я учуять!
Мечту я твою хочу уловить,и украсить!
Жизнь с тобою мечтаю прожить, а не квасить...
А в общем хочу я не так уж и много,
Шагать я с тобою хочу, одною дорогой....