Пишу зимою о весне

Инна Соловец
Пишу зимою о весне.
Мечтаю, грежу, что там будет?
Совсем иной пейзаж в окне
И звук другой меня разбудит.

Весенним утром выйду я
На освещённую веранду.
И вновь живёт душа моя
и только ждёт твою команду.

Ты позвонишь - и я примчусь,
Как тот волшебник в вертолёте.
Я обязательно дождусь...
Один звонок  -  и я в полёте!