Человек

Биомусор
Как страшно быть быть одним в толпе,
Как странно понимать,что ты один средь россыпи людей
Боишься это осознать.

Куда ни глянь везде дурные лица ,
Взывающие порывы рвот.
Надежда есть ,что всё мне снится.
Во мне лишь будит страх подобное количество ревущих нот.

Страшнее человека нету зверя,
Нет особи коварнее людей.
Они любители ломать все схемы
И выделять себя из всех систем.