Оживу!

Ванда Мозерс
Сумрачно расплескались звуки
Трудно сегодня спать
По мне растекались муки
Живучей страсти опять

В темноте зашипело от скуки
Себя захотелось отдать
Ожили предчувствием руки
А губы хотели кричать

Припев
             
Страстью своей тебя разорву я
Любовь, я тебя залюблю
Милостью Божьей тебе подарю я
Разгоревшись тобой, оживу
Разгорюсь – оживу!
Разгорюсь – оживу!
Я-я… оживу!

Это было что-то вроде Gothic metal, ну может быть панком попахивало. Вокал женский.