экспромт для любимого

Вилата Вознесенская
 
«… Любимая, сегодня будь со мной!
 Прошу Тебя, и завтра будь со мной.
 Ты будь любой, Ты будь какой угодно,
 Ты только будь, Ты только будь со мной….»


С тобой любимый, буду рядом я,
Какой угодно Богу, буду рядом
Я просто буду, в пелене дождя,
И в радугах, и в снах, и в листопадах


Проси меня, любимый, и зови
Сегодня, завтра и всегда быть рядом
В веках, в мирах, в дожде, в пыли…
На крыльях звезд под звездным водопадом
 
В моих ладонях для тебя огромный мир...
Волшебный, радужный, и не всегда надежный...
Все для тебя, Любимый! Так возможно!....
Когда ты просто просишь рядом быть.