Раздумия

Ядвига Ясенева
Лист бумаги. Какой на нем оставить след?
РОсчерк иль пятно предательской слезы?
Сто вопросов на которые ни "да". ни "нет",
Как бы не старался, не ответишь ты.

Или же не портить эту белизну?!
Чистый лист - сам по себе немой вопрос.
Я в раздумиях как в омуте тону:
Что не важно для меня, а что всерьез.

18.07.2006