Кошкины ушки

Ванда Мозерс
Навострились черным блеском
Шевелились вдоль по шуму
Поднялись под водным плеском
В голове вскружили думу

Кошкины маленькие ушки
Даже во сне всегда на макушке

Застремились томной тишиной
Зашагали тихо по дорожке
Понеслись, где ласковый покой
Перебирались тихо ножки

Кошкины маленькие лапки
Мягкие, как ангельские тапки

Нежная красуется на солнышке
Растянулась вдоль по телу
Черная свет испьет до донышка
К хозяйке нежно полетела

Кошкина маленькая нежность
Ты снимешь вековую мне заснеженность

Gothic metal, Hard rock, Folk, вокал женский