Даже дьявол очарован

Ванда Мозерс
Тебя я приручить хотел
Но смог я слишком поздно
Я без тебя не полетел
Ты уходила очень слезно

Я много дьяволу велел
В начале только он смеялся
Потом иное он запел
Когда тебе же он отдался

Припев

Обрывками не надо мыслить
Осколками не нужно отдавать
Тебя хотелось просто стиснуть
Себя хотелось лишь порвать

Моя холодная душа
Алмазная, рассыпалась
Больная, но пока моя
По небу вся раскинулась

Сама давно уже она
Затихла и задвигалась
В руках одна твоя
Затихла и задвигалась

Припев

Gothic metal, вокал - и мужской, и женский (вновь по просьбам)