Со злостью у глотки

Ванда Мозерс
Алкоголь – это зло
А я вообще злой
Отдам рублей сто
И уйду в запой

Стану еще злее
Сольюсь воедино
Намного сильнее
Пьяное тело едино

Припев

В злость заковавшись
С нею сдружившись
Со скукой расставшись
Алкоголем упившись

Пойду я и врежу
Рукою в стекло
Себя я порежу
И злу хорошо

Увижу вновь рожи
Врагов я своих
Пойдет зло по коже
Бей всех чужих!

Припев

С кровью у глотки
И с пеной у рта
Разойдусь я с охотки
Как еще никогда

Удар за ударом
А я еще злее
Подарю удар даром
И стану сильнее

Припев

(Написала ребятам для ska-панка)