НЕ измерить

Ванда Мозерс
Сколько раз упоминал я просто Бога?
Сколько раз отдавал честь Сатане?
Сколько себя судил вовсе нестрого?
Сколько раз создавал я ад на Земле?

Сколько раз я топтала чужие святыни?
Сколько раз переворачивала крест?
Сколько раз пренебрегала святыми?
Сколько вливала в горло за присест?

Припев

Грех сделал из меня человека
Я хочу им и остаться
Я буду бродить хоть полвека
Просто жить стараться

Сколько раз я смеялся смерти в лицо?
Сколько раз для всех воспел могилу?
Сколько раз брал у жизни этой  кольцо?
Сколько? Чтоб она совсем не забыла?

Сколько раз я себя сейчас обвинила?
Сколько раз боялась идти вперед?
Сколько раз я совсем его не любила?
Сколько грехов на весы мне пойдет?

Припев

Gothic metal, женский и мужской вокал