твёрдая зима Вадя Светлов

Стихоремесленный Цех
мягкий снег, белый снег
побурел, как стекло затвердев.

не лепить нам, как прежде, 
с задорной улыбкой снежки.
   
голодёд на дорогах
беспечно творил беспредел.
 
и с опаскою люди
шаги превращали в шажки.
 
в эту пору со мною
внезапно расстался мой друг

/он упрямо в проделках
 каких-то меня обвинял/. 

я сказал: " если сердцем 
поймёшь моё сердце ты вдруг,

возвращайся. не злюсь,
потому что Бог любит меня".

разместил ТБ