мартовский снег...

Оля Демьяненко
За окнами снег кружится.
На мокрый асфальт ложится.
И он не знает наверно
Что в воду он превратится.
И будет бежать ручьями
Как слезы из чьих то глаз.
И солнце растопит лучами.
В лучшем случае через час.