Ты научился по слабым стрелять

Вчемсмысл
Я долго училась тебе доверять,
Как дикий зверек убегала под землю,
Но ты научился по слабым стрелять,
Инстинкты охотника больше не дремлют.

Удар за ударом,рывок за рывком
В объятьях зверек перестал шевелиться,
Но ты никогда не скорбил ни о ком,
Тебе с ним не быть и о нем не молиться.

Ты день изо дня забирал кислород,
Прессуя свободу, пиная словесно,
Он бился с тобой,словно рыба об лед,
Но так и не стал для тебя интересным.

При жизни ещё от тоски заболел,
По сути его никогда не ценили,
Охотник всегда сильных птиц вожделел
Жаль,птицы его никогда не любили...