Ты!

Ванда Мозерс
Ты - радость и печаль моя, и мука,
Что сердце рвет без стука и без звука..
Ты - состояние высшего экстаза
И жизнью переполненная фраза..

Ты - мое простейшее уничтожение
И ты - настоящее мое же отражение..
Ты - рай секундой каждою с тобою
И слезы, страх, надежды за мечтою..

Ты - смех и искушение любой ценою..
Я очень часто преклоняюсь пред тобою..
Ты - мой огонь и страсть, и вожделение
И только ты - мое воодушевление..

Ты - до последней капли моя нежность
И чувств моей любви безбрежность..
Ты - удовольствие с моей же болью,
Оргазм до глубины и вперемешку с кровью..

Ты - жизнь моя, родной мой самый
И потому - общения  стобой всегда мне мало