Мечта в никуда

Пономаренко Владимир
Я живу, как по морю плыву,
Сквозь туманы, ветра и шторма.
То ли сон, то ль кошмар наяву…
Осень, лето, весна и зима –

Против солнца нельзя календарь
Силой воли заставить идти.
Время встало, и вечный январь
Заметает дороги-пути.

Жить не хочется, вечно скорбя.
Одинокие серые дни
Отдаляют меня от тебя,
Только мне безразличны они.

Так и катится жизнь в пустоту.
Кинокадрами – дни и года…
Невозможно поверить в мечту,
Если эта мечта в никуда.

10.03.2011

Картинка: http://newzar.wordpress.com/category/finance/