Растворилась в тревоге и грусти душа

Ядвига Ясенева
Растворилась в тревоге и грусти душа
И глаза смотрят небом печальным.
В ожиданьи вестей замерла не дыша.
Я надеюсь, молчишь ты случайно.

Я надеюсь, что просто забот круговерть
Помешала меня успокоить...
Извини, но я плохо умею терпеть,
Когда сердце в груди моей ноет.

Да. тебе я никто, не жена и не мать,
На отчеты я прав не имею.
Только мне как и им очень хочется знать
Как ты там, когда знаю - болеешь.

13.10.2006