Изморозь укрылась на твоих ресницах

Геннадий Смирнов 2
Изморозь укрылась на твоих ресницах,
Таяли морозы у тебя в глазах,
Смотришь ты с надеждой,за окно,где птицы,
Как прогретый воздух,"стонет" в небесах.

              Ты приходишь в марте и никак не раньше,
              Можешь даже в стужу,или в снегопад,
              В сроки только зимы,враз уходят маршем
              И наступит днями,хОлода весь спад.

Страсти заиграют,у котов и кошек,
Видно в этот месяц бьёт адреналин,
Им наверно клёво,понаставить рожек,
Может им для блага выдать аспирин.

               Заморозки прячешь ты в своих ресницах,
               Потекут ручьями слёзы все из глаз
               И медведи в спячке,выйдут сразу к птицам,
               Значит тоже ждали свой весенний час.