СмЯшное

Анна Котенкова
Клавиши устали от натуги,
И пластик треснул в паре мест.
Пишу я вам друзья-подруги
Про кучу сказочных чудес.

Немой экран мерцает ровно,
Со мной спешит увидеть текст.
Про старый дуб в цепях по горло,
Русалку с ворохом невест.

И где дорожки в лес дремучий
Покрыты россыпью монет,
Что разбросал мальчишка мудрый,
Чтоб не запутал кто-то след.

И я брожу среди березок,
Ищу старательно тебя,
Без принца жить – одни лишь слезы,
А вместе – дружная семья!