Польется мирра с неба

Свет Ля Чок
Колюмбо тира мьяно ка
Лиего мирра койо
клепаго ньиро тьего та
Порсито мия чого.

Кильямо туеса ийо:
Теего нура киа.
Полейно того нурико,
Сиямо пьего трета.


Соединяются земные маячки:
Польется мирра с неба.
Зажгут огарочки свечи
Свечением из сердца.

Кто подвязывал потуже пояса,
Того коснется обновленье.
Польется света дивная река
сияньем разноцветного явленья...