Если б я была гусаром!

Татьяна Нн -Пономарева
Написано для игры в Одноклассниках.

Если б я была гусаром,
Я бы водку не пила!
Я у дам за самоваром
Пузо б чаем налила.

Комплементы да подарки
Раздавала б всем подряд.
Юные и перестарки –
Все гурьбой ко мне в отряд.

Если б я была гусаром-
Грудь сверкала б в орденах -
Фронт побед, любовь с угаром,
Поцелуем на губах.

Я представлю моментально
Я – мужик, хорош вполне…
Вот портретик  нереальный-
Я в мундире, все при мне

В трезвом виде, я галантный,
Обаятельный при том.
Выпью «двести», прут таланты:
Рот зашить – бью слов кнутом…

За собой такое знаю…
Не ходить мне в ресторан!
Дам приличных не пугаю –
Не пляшу для них канкан.

Все мои мужские чувства
Принесу в кардебалет.
Чай же, с дамами мне грустно
Пить…О том пою куплет!

Сюси-пуси и муары
Мне, как пика турка в зад.
Но в приличных будуарах
Чтут совсем иной фасад.

В анекдотах бесконечных
Я прославился, как мог…
Но в любовниках беспечно
Не один истер сапог!

Мне милее откровенья
Дам, что без изысков.
Те, не входят в покрасненье
Не визжат до писков.

Сверхприличья соблюдая,
И краснея густо,
Дамы в облаке из рая
Жадные на чувства.

И в роскошный будуар
Приглашен…Тре бьен*,Гусар!

*Tres bien(Тре бьен) – хорошо!