Весна пришла

Татьяна Ота
Отшумели  метели
                вот уже и весна на пороге.

Принесёт она нам
                аромат из душистых садов.

И надежду на счастье,
                заплутавшее где-то в дороге,

Меж бескрайних лесов
                и застывших холодных прудов.

Над рекою черёмуха
                заплетёт свои буйные косы.

Отдохнувший за зиму,
                наполнится лес щебетаньем.

По  утрам на траве
                засверкают слезинками росы.

Станет слух нам ласкать
                ручейков бормотанье.

Наполняется воздух 
                капелью звенящей.

И в небесной лазури
                купаются облака.

Шалун - ветерок,
                на крыльях весны  парящий,

Шлёт весенний привет
                из далёкого далека.
                10.03.2011г.