Не говори мне слов люблю!

Доминика Роуз 2
Не говори мне слов люблю!
Ты лучше помолчи,я всё равно не буду верить,
Что все  слова твои исходят от души,
Ты лжешь не мне, а самому себе,
От этих слов пустых и обещaний,
Не видешь сам уже,где правда а где ложь,
Заврался так уже,что чувства стали лишь забавой,
Отвратно это все,я не хочу с тобой играть!
Азартный ты игрок,а я не буду рисковать,
Не говори мне слов люблю!Если не знаешь  с кем играешь.