Милость Твоя

Любовь Варфоломеева
Господь мой,я для тебя прочитанная книга-
Грехи ломают душу слабенькую вкривь и вкось .
Для Ангела я своего , с рождения спесива ,
А  иногда я для него ,как в горле кость.

Борьба идёт в душе моей порочной ,
То в ледяную воду бросит,то опалит огнём,
Своей десницей,только от огня избавишь .
Как тут же , плаваю я в море ледяном.

Мой Милостивый,нянчишься со мною,как с ребёнком,
Спасая от беды , даруя милости , прощая и любя ,
Хоть я грешна и обладаю множеством пороков ,
Но с каждым разом,больше понимаю,что люблю Тебя.