Мечты людей, мечты мальчишек...

Анна Котенкова
Просторные, немного странные
Мечты людей, мечты мальчишек…
Немного ветреные, заспанные
Пришли неслышно…

И запах солнца и ветра брызги,
И цвет магнолий
Внутри повисли незримой мыслью,
Вчерашней болью…

Вздохнув устало, стекала пена
На зыбкий берег…
Меж нами снова взростали стены,
Преграды меря…

И потекли и побежали –
колени выше
Они устали, совсем отстали…
Хотелось ближе…

И запах тела такой знакомый
И вихри сна…
Окутал негой едва весомой,
Касаясь дна.

Покоясь смело на водах моря,
Молчало солнце,
Скрывая молча остатки горя
В вершинах сосен…