без Вас

Маргарита Лауцкая
вот и весна, ...
и таянье снегов,
синиц неугомонных яркий джаз,
и лёгкость перелётных облаков …
без Вас …

вот и тепло, ...
и ожил сонный мир,
окончился метелей перепляс,
лихих ручьёв наметился пунктир …
без Вас …

вот и капель, ...
апрель недалеко,
воспрянул за окном иззябший вяз,
и дни светлы, ... но мне так нелегко …
без Вас ...


из цикла "на Вы"