Ура! Капелью по карнизу

Елизавета Разумная
Ура! Капелью по карнизу
На крыше разрыдался снег.
"Ура", - кричу, себя не слышу,
А Весна берет разбег.
Какое счастье наслаждаться
Теплым солнышком с утра,
И вдохновеньем окрыляться,
И всем желать тепла, добра...
Мои потоки ликованья
Помогут растопить весь снег.
На Весну лишь упованье,
На радость Жизни и Успех...