Я хороший

Сергей Корчагин-Самборский
Знаю я, что очень грешен,
Знаю, верю, искуплю.
Буду  точно я повешен
Лишь за то, что так люблю
Небо синее в горошек,
Золотое поле ржи.
Ты же знаешь, я хороший,
Но вокруг так много лжи.