Экспромт 3

Каменное Сердце
Мысли на стихи от навеянных строк Дмитрия Ксурь : http://stihi.ru/2011/03/09/5868

1.
А дело разве же ли в том
Что мы на зоне что-то шьем
Главней в тот час - что нам пришили
Чтоб мы пришли в казенный дом.

2.
А воля всегда как дуновенье солнца
Ей насладится, не дано до донца
Ее всегда нам будет не хватать
Когда в решетку взор уставится оконца.

3.
А где-то в этот поздний час
Я все же думаю о Вас
А Вы на нарах дремлете, как жаль
И дым свободы снится Вам сейчас


4.
Весь мир острог.