Я ухожу

Жанна Абрамович
Я ухожу...Хоть это очень больно..
Так больно, что сжимается в груди.
Мне хочется, чтоб ты сказал: "Довольно,
Я пошутил.. Прошу..Не уходи!"
...
Я ухожу... Слова тут неуместны..
Не надо смеха и не надо слез.
Ведь я любила преданно и честно,
И приняла игру твою всерьез.
...
Я ухожу...Кому теперь мне верить?
Кого любить мне? И куда идти?
Ты мне перед лицом захлопнул двери
И крест поставил на моем пути.
...
Я ухожу...С тобою нет мне места.
Ты остаешься лишь в моих мечтах.
И если на земле не быть нам вместе,
Мы встретимся с тобой на небесах.