Просто... счастлива...

Светлана Дерид
Я просто... счастлива...
слушая вечерний прибой...
Я просто... счастлива...
засыпая рядом с тобой...

Я просто... счастлива...
словно на вдохе живу...
Я просто... счастлива...
грустных стихов не пишу.

Я просто... счастлива...
купаюсь в сиреневой  неге...
Я просто... счастлива...
ты мой... Д`Артаньян, Дон Кихот, мой... Онегин...

Я просто... счастлива...
порой безрассудно... бесстыдно...
Я просто... счастлива.
любовью твоей... очевидно?

Я просто...счастлива!