Смысл жизни

Анна Гладкова
На дороге встретятся невзгоды,
Может, будут тяжкими они.
Пролетят как будто ветер годы,
Нашей жизни, нашего пути.
Мы с тобой сегодня расстаемся,
Сердце плачет, грустно на душе,
Ну а вера всё же остаётся,
И надежда теплится уже.

Листопад уносит наши встречи,
И ту осень больше не вернуть.
Нас порой страданиями лечат,
Ну а мы всё ищем верный путь.
Сотни лет скитались мы с тобою
И вернуть так много не смогли.
Наши дни пропитаны судьбою,
Той, с которой больше не уйти.

Миллионы звёзд над головою,
Смысл жизни могут не найти.
Ты наверно стал одной звездою,
Раз стоишь, поникнув,  на пути.
Познавая счастье и разлуку-
Понимаешь, истина одна.
Я тебе протягиваю руку,
Мне рука другая не нужна.

Дата написания: 03.08.2004 год