Два теплых солнечных опала

Серега Егоров
***
Два теплых солнечных опала

Любви грустить о нас не надо,
Пусть светит блеск в ее глазах –
Два теплых солнечных опала
Развеют грусти липкий страх.

Рассеют призрачность видений,
Согреют сердце и теплом
Обнимут… – Светом ощущений
Сорвав затмения покров.

Усыплют бездну звездной пылью,
И к сердцу млечности пролив
Призывной робостью раскинут,
Души желанье утолив.
25.01.2011г.
***