Шпиль монастырский - в небо

Надежда Лисогорская
Шпиль монастырский  - в небо...
Солнце врачует крест...
Голуби ищут хлеба...
Милости Божьей - перст...

Ты, милосердие, прАво!
С тёплой рукою стезя ...
Сбудется светлой отрадой
В миг покаянья слеза....