Слова вплетаются в слова

Наталия Уралова Никитина
Нельзя Слова сжимать в зубах.,
Когда они наружу рвутся:
Внутри они все изомнутся,
Им не раскрыться  на губах.
Давай-ка выпустим Слова
Из заточенья на свободу,
Пусть они взмоют к небосводу,
Враз закружится голова.
Нам станет проще во сто крат,
Слова  нелегким были грузом.
Мы их в стихи загоним юзом  -
И каждый будет слову рад
Слова вплетаются в слова,
Даруя миру  наслажденье.
Любви  вдыхая наважденье,
Меня без слов ты целовал.
@Li