Я растаю в своих пожарах...

Галина Тофан
Я растаю в своих пожарах...
Уплыву по своим рекам...
Окажусь на краю обвала...
Иль в тумане на облаках....

Я расплачусь за грусть земную...
Закричу и опять смолчу...
Не ценила я жизнь иную...
Я плохое все потопчу...

Я  укроюсь опять дождями...
Закажу все начать с нуля...
Умывалась с утра слезами...
А живу на земле не зря...


Я растаю... сотлею счастьем...
Расплывусь среди общих масс...
Пусть минуют меня ненастья...
Луч надежды во мне не гас...