Гулко звенит тишина

Татьяна Тан
 Мы понимаем,что дни
 Наши с тобой стали пресны.
 Скажем друг другу:-Прости,
 Вместе нам стало тесно.
 Гулко звенит тишина-
 Эквивалент разлуки.
 Разве любовь была?
 Скука, унылая скука.

 Снова стою одна,
 -Друг, мой единственный,
           Кто Вы?
 Гулко звенит тишина,
 Счастья разбив основы.

 Я забываю тебя,
 С болью борется сердце,
 И у чужого костра
 Сердце устало греться.
 Гулко звенит тишина,
 Но компромисс не возможен
 Как мне прожить без тебя?
 Острый меч вынут из ножен.

 Я разведу огонь,
 Дом пусть тепло наполнит.
 Мысли- ретивый конь,
 Жизнью виски заполнят.
 Гулко звенит тишина,
 И от тоски сердце стонет,
 Вздрогну от трели звонка:
 -Кто ВЫ?-мой голос уронит.

 Снова стою одна:
 -Друг ,мой единственный,
         Кто Вы?
 Гулко звенит тишина,
 Счастья разбив основы.