34. Вновь капель весенняя

Лидия Гржибовская
Вновь капель весенняя,
Зиму потревожила,
 Проливает зимушка слёзоньки свои...
Но сердца нам зимушка,
Ты не заморозила.
 Вновь поют в калинушке, песню соловьи
Ах, калина красная,
Милая подруженька,
 Расцветаешь нежно ты, снова по весне,
Ты стоишь красивая,
Солнышком обласкана,
Даришь цвет свой всем, и конечно мне!