34. Ничего, что старость

Лидия Гржибовская
Ничего, что старость,
Бьётся птицей чёрной,
Душеньки-то младость,
Нет её проворней,
Прогоню я старость.
Со своего порога,
Для душеньки-то сладость,
И дальняя дорога...
Туда где песнь лихая,
В мечтах моих летает,
Совсем не затихая,
Она прекрасно знает,
Что не страшны годочки,
Сбежавшие от нас,
Ещё не ставя точки,
Живу я без прикрас...