Мне не пройтись с тобой под ручку...

Александр Безродный 2
Мне не пройтись с тобой под ручку,
Мне не тонуть в твоих глазах,
Не целовать у уха мочку,
И, в страсти, не держать за зад.

Не испытать любовной муки,
От тела нежного в руках,
В пустых объятиях потуги.
Не ползать, падая, в ногах.

Мне ничего уже не надо,
Душевной муки через край,
Она как шизику награда,
Она как адский, в пекле, рай.

Я горд и жалок в одночасье,
Мне горек, сладкий дикий мед,
Беда зовет потоки счастья,
Разлука встретиться зовет...