Странное чувство

Евгений Коток
Любовь одна никогда не приходит,
С ней вместе приходит и радость, и грусть.
Она нас порою на небо возносит,
И силы небесные нам придает.

И хочется миру поведать о чувстве,
Которые сердце в моем родилось.
Но страшно признаться той девушке милой,
Как сильно и нежно люблю я её.