Образ 6 Вот он храм

Павел -В
Образ№6

Дабы избежать летящих камней от рабов божьих, лиц страдающих ХГМ*** и ПГМ***, таллерастов*** и пацриотов***. Скажу, что выложил данный образ не ради разжигания религиозной, расовой и не дай боже политической розни Оо… А ради забавы собственной и не больше. Хотя жестковато получилось, но ничего, не смертельно.
Тем же, кому камней не досталось и иным приятного чтения, жду улыбок! ))))

Вот он храм, в нем вера волчия.
Глядит монах сосредоточено,
Уже он мертв, но ждет пощечины.
Мы пришли, порвем нечисть в клочия!

Приятен звон? О землю колокол!
Рабов стон, бог не поможет вам.
Дождались, пришло откровение.
Держать ответ! За все, что содеяли!

Дави, круши!
Тащи попа* волоком.
Круши, души!
Гляди, что б не здох он там!
Круши, души!
Рви язык борову.
Дави, круши!
Расколоть колокол!

Привязать крест к хвосту коневу,
В поле гнать, да чтоб пыль по небу.
Увидит мiр, у христопоклоников
Нету сил, Русь снова вольная!

Гнали вы, да ныне гонят вас,
Кто без глаз сгинет от злости в раз.
Оглянись, вспомни, что прожито.
Раб иль сын для образа** божьего!?

*ПОП – древнерусская(славянская) аббревиатура "прах отцов предавший". Так называли предателей, покинувших Род свой и принявших религию врагов.
**Образ – Живое, наглядное представление о ком-л., чем-л.
***Подробнее см. lurkmore.ru